Notre démarche

Dénomination ou raison sociale

Aquila Conseil

Adresse du Siège social

48, rue de la colline Gray d’ambre B303

34 980 St Gély Du Fesc

Capital Social

1000 euros

Numéro de téléphone

04 34 35 61 51

Numéro d’immatriculation au SIRET

838 748 499 00012

Numéro OF

76340985534

Gérante

Anne-Laure Marin

Politique de confidentialité

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé.
En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995. Le propriétaire du site ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site.
L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site l’obligation ou non de fournir ces informations.
Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et en conformité avec le Règlement européen Général sur la Protection des Données 2016/679, RGPD, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant.
Pour exercer votre droit vous pouvez adresser votre demande à Aquila Conseil :
Soit par email à l’adresse suivante : contact@aquila-conseil.com en précisant les informations nécessaires au traitement.
Soit par courrier adressé à AQUILA CONSEIL, Délégué à la protection des données, 48rue de la colline Gray d’ambre 34980 Saint Gély du fesc, accompagné d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Confidentialité des données personnelles

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.aquila-conseil.com n ’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Les employés de AQUILA CONSEIL ont signé un accord de confidentialité qui les oblige à respecter cette exigence sous peine de sanction.

Données personnelles collectées

Trois types de données à caractère personnel sont collectés sur le site www.aquila-conseil.com

  • Données saisies et envoyées via le formulaire de contact
  • Données saisies et envoyées via le formulaire d’inscription aux formations
  • Données collectées par l’outil de mesure d’audience Google Analytics

Données personnelles collectées

Les données personnelles sont collectées sur le site par la société Aquila CONSEIL.

Finalité de la collecte des données personnelles

La collecte des données personnelles à travers les différents formulaires présents sur le site a pour but de :

  • recontacter les personnes qui ont laissé leurs informations de contact
  • l’inscription aux actions de formation proposées par le AQUILA CONSEIL
  •  assurer un suivi commercial des entreprises intéressées par nos services

En soumettant le formulaire et en cochant la case à cocher de consentement du formulaire, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de gestion de la relation commerciale.
La collecte des données personnelles à travers l’outil de suivi d’audience Google Analytics utilisé sur le site et les landing pages a pour but de :

  • Analyser le comportement des internautes sur le site et les landing pages afin de pouvoir mesurer leur audience et améliorer leur performance.

Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs. Les cookies sont des fichiers texte installés sur le terminal des internautes. Ils ne contiennent aucune information nominative, uniquement des identifiants créés de manière aléatoire.
En parcourant le site, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel collectées par Google Analytics soient traitées pour la finalité d’analyse du comportement des internautes en vue de l’amélioration de la performance du site et des landing pages.